Ключи от счастья

Алеся Голузина
Вся жизнь - театр,
Мы - играем роли,
Причиняя много боли,
Отменяя честности пароли.

Забывая о Боге,
Потеряв ключи по дороге,
И не видно этому конца.
Закрыли  на засов сердца..

Не находим добрых слов,
Вместо них - мат,
Но, требуем наград,
За наш сказочный наряд.

..Круша все истины подряд..

Лицемерия примерили маски,
Забыли Добра чудо-сказки,
Вот бы найти яркие краски,
И добавить  больше ласки!

Забыть, что  давно не  дети,
И так любить, чтоб всех на свете..

И там высоко в облаках:
У Господа на руках,
Шарик Земной вращая,
Чтоб прощая, всё прощать друг другу!!!
Научиться так доверять:
Ключи если и терять,
То, не бродить по кругу...