Тайна

Наталья Казбанова
Наваждение, страсть, безрассудство, боль или даже глупость…не знаю, какие чувства руководят мной в этот момент. Но иногда просто хочется расплакаться, без причины. Вроде бы всё хорошо, любимая работа, друзья, поклонники, близкие люди-все рядом. Но при воспоминании на лице возникает идиотская улыбка, грустная, но светлая. Не спрашивайте, кому это адресовано. У каждого из нас она своя……ТАЙНА.