Лодка

Наталья Казбанова
К чему скрывать,   наша лодка уже давным-давно дала трещину и вода стала медленно проникать на борт. Сначала трещина была маленькая и воды было немного, поэтому мы, не обращая на неё никакого внимания, продолжали плыть дальше. Но со временем трещина увеличивалась, а вода всё прибывала, и в один прекрасный момент я поняла, что если ничего не предпринять, вскоре мы окажемся под водой. И я взяла ведро и, не жалея сил, нервов и времени, начала отчаянно вычерпывать эту воду. Благодаря мне лодка ещё держится на плаву. Но я чувствую, что силы мои на исходе. Пожалуйста, помоги мне, иначе мы утонем…..оба.