Размножение пустоты

Ketti Stelmax
Уплывали за горизонт
Увозили с собой мечты

Одиночества перезвон
Размножение пустоты

Карандашный набросок
Грусть. Недосказанное в ночи.

Среди тысячи - не вернусь!
Одиноко молчит, - прости..

Отражение … по стеклу
Убегает дождливый след

Откровение никому ….
Осознанием прошлых лет