Я создам чудо-мир

Андрей Синеглазов
         Я создам чудо-мир,
         Что не ведает зла.
         Где сплетемся мы в два
         Неразлучных узла.

         Докажу я любовь,
         Как горю я в огне,
         Подарив свою кровь,
         Что играет во мне.

         Подарю тебе мир.
         Где мы будем вдвоем,
         Где любви вечный пир,
         Я мечтаю о нем.

         Счастье вижу во сне,
         В жизни я не с тобой.
         Я пою о весне,
         Что мне делать с собой?