Ах, какое было утро

Виталий Овчинников
Ах, какое было утро!
Воздух чистый, как кристалл!
Снег, рассыпанною пудрой,
Краски в поле расплескал.

Краски брызжущего цвета
Перекрыли явь и сон...
В этот чудный миг рассвета
Я в тебя опять влюблен.

Я готов обнять пол мира,
Целовать тебя до слез!
Стань опять моим кумиром,
Ты, моя богиня Грез!