Catharsis

Андрей Ястремский
Когда от сердца отлучится небо,

И в душу просочится мрак…

Зажав грехи свои в кулак,

Я попрошу Святого Хлеба,

Сорвав последний штамп с лица

В канун сошествия Творца!

27.05.2009г.