Прынцессу спасьти мне мичьтаитца трошки!

Никн
____Ко Дню Утопающьчих На Водах


Сидю в атдаленьи... Фсе нерьвы ф тоске!   
Сушу бумазейны трусы на песке...
Наплавалси, блин... Наспасалси до пота...
Дак што ш тута ныть, коль такая работа!

Хоть платють ничо - но сплашная рыбалка...
Дак нада ж! Утопшых па глупости жалка... 
Вот, ёптыть, измыслил фсевышний породу!
Не знаючи броду - а с визгом, блин, в воду...

Напарница Машка вофсю материтца -
Иё кантингент не надумал топитца...
Хитрюга! Устроилас тута неслабо...
Ана мужыкоф отловляить, я - бабов...

Прынцессу спасьти мне мичьтаетца трошки...
Штоп груть адекватна - и стройные ношки!
Спасателя штобы па гроб не забыла...
Штоп страсна и нежна патом нас любила!

Дак полный непёр с утопанья ексцессов!
Уж вытащил столькых - а хрен мне прынцессов...   
Иронья судьбы... Аж изьвилины стонуть...
Адне, брат, каровы магучие тонуть!

За вымю с воды - тут бальшая наука!
Кады силикон - дак ить скользкое, сцуко...
Тады изьвиняй нас, гражданка-девица -
Буксируим тело, фцыпяс в егодицы... 


Севодни спас трёх... Двух бландинков и рыжу...
И фсе три - толстухи! Не выпась бы грыже...
А Машке-то чо... Травм у ей не случитца... 
Ей легше... Там есь же ш, за што уцыпитца!