Письмо мужчины

Марина Брусиненко
Любимая, тебя искал я долго
Безумно потерять теперь боюсь!
Вчера в саду запела перепелка,
Навеяла серебряную грусть.

Прости меня, в словах я был неловок,
И часто замолкаю невпопад...
Тогда мне в сердце тысячью иголок
Вонзается нахмуренный твой взгляд.

Я знаю, что ты далеко, у моря
Тоскуя, жадно ждешь моих звонков.
Молюсь в окне на небо голубое
И понимаю, что бежать готов

Туда, где ты, как прежде, улыбнешься,
Расскажешь золотые свои сны,
Губами нежно к коже прикоснешься.
Прошепчешь: "Будем вместе - я и ты."