В небе вязаные звёзды...

Петровская Венена
В небе вязаные звезды,
Золотой крючок.
Лягу спать, пока не поздно,-
И молчок.
Где- то среди зыбких истин,
Убыстряя  бег,
Видит собственную пристань
Каждый человек.