Свет твоего окна

Хелена Захарова
Как я ненавижу ночь,
Как всегда без сна.
И старается помочь
Тусклая луна.
Твой этаж, твоё окно
Учащают пульс.
Я спешу подняться, но
Вряд ли достучусь.
Жму опять на твой звонок
Вся дрожа, поверь.
Выйдешь, глянешь в свой глазок
И закроешь дверь.
Не смогу сдержать я крик,
Лопнула струна,
И хочу я в этот миг
Прыгнуть из окна.
Ведь не знает разум мой
Для чего мне жить,
Если послано судьбой,
Но не сметь любить?
Где же мне найти ответ:
В чём моя вина?
Просто мне так нужен свет
Твоего окна...