В ответе ль мы за тех, кто приручился сам

Дан Кешон
В ответе ль мы за тех, кто приручился сам,
Кто предан был пушистым волосам,
И нашей независимой походке?
Кто оказался с нами вместе в лодке,
Поплыв мечтам несбыточным в угоду.
И надо ли его веслом под воду,
Над страстью потешаясь, загонять?..
Раз не болит, то не легко понять,
Что развлекаясь абсолютным злом,
Окаменеет девушка с веслом.

























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/