Одностишия

Ихуто Маслиничас
*
Давайте, девушки, без дела не лежите!

*
Да! Пристаю! А разве Вы не пристань?

*
О женщины, вам имя - "не сегодня"!

*
Ещё штаны не снял - уж возмущаться!

*
Я Вас любил, диван два дня чинили...



*
Лежать красиво женщины умеют...

*
Держи меня в курсе, когда целовать...

*
Ещё штаны не снял - уж возмущаться!

*
Остались на память от Инги лишь стринги...