Загадка

Глеб Светлаков
Гуляет, как в сказке - сама по себе.
Урчит, как большой холодильник.
Всегда ускоряет свой шаг при ходьбе.
Характер взрывной, нестабильный.

Красива, изящна, стройна и легка.
Пушинка, почти не весома.
В ней солнца кусочек, стакан молока
и...
что-то родное,
от дома.