Однажды встретил я волчицу

Господин Чучело
Однажды встретил я волчицу,
Волчицу которая нашла во мне
Родственную душу.
И лишь успел я заглянуть
В глаза ее бездонные,
Как там увидел я разбитую любовь,
Любовь которая в момент
Вспарила вместе с серцем и душой.
И в этот самый же момент
Упала в пропасть
И не встала.
Не втала, и наверное не встанет никогда ,
И этому прижина лишь одно:
Тот человек
В которого она влюбилась
Влюбилась сердцем всем.


И в этих же глазах
Прощенье было,
Прощенье человеку
Что пазбил ее сердечко,
Но и не прощенье только,
Но и благодарность,
Благодарность за все чувства
Которые подорил он ей.
За все то счвастье ,
Что подарила ей любовь.