Есть мнение среди людей...

Господин Чучело
Есть мнение среди людей,
Что демоны любить не могут.
Не правда это,
У всех на этом свете есть душа,
А если она есть,
То она сможет полюбить.
Но чтобы полюбить
Надо осазнать.
Осазнать что у тебя
Душа есть в сердце,
И сердце может полюбить…