Бесконечность

Индипенденс
Я с тобой говорить могу вечность.
Вижу, знаю – смеёшься опять!
Поучений моих бесконечность?..
Нет!  Тебя  не  хочу  отпускать!

И сама себе – Милая, поздно!
Принц уехал в другую страну.
И укор летит с неба, что звёздно.
Только  я  -  всё  равно не  хочу!

Ни за что! Никогда не смирюсь я!
Даже если умолкну совсем.
Можешь шах или мат! Не сдаюсь я!
Больше, меньше мне в жизни проблем?..

Я с тобой говорить могу вечность.
Выбор темы?.. Не в этом вопрос.
Тёплый взгляд и речей бесконечность.
И эмоций в них – небо из звёзд!

Помню крик лебединый  впервые.
Словно молнией сердце прошёл!
Ты не верь, что те песни – чужие.
Просто день очень горький пришёл.

Красота  в твоём имени, нежность.
Ты – мужчина, но данность важна.
И какую не выстроишь снежность,
Её   холод  растопит  душа.

Я с тобой говорить могу вечность.
Вижу, знаю – смеёшься опять!
Мне бы чувств передать бесконечность.
Как быть с ними?.. Тебе лишь решать.