Бесценность дара

Индипенденс
         
Любовь не возводите до товара.
Она не способ выжить, уцелеть.
Любовь примите, как бесценность дара.
А даром можно душу обогреть.

В любви стремятся больше получить.
Вы предпочтите главное – отдать.
Поверьте, лучше самому любить,
Чем эгоистом вечно ее ждать.

Ведь тот, кто любит, в выигрыше честном.
Цените мощь и прелесть той любви.
Душа парит в порыве безответном
И ей не страшно новой высоты.