Опять Весна на белом свете!

Владимир Приведенцев
Опять Весна на белом свете.....
Михаил Ножкин.


Опять Весна на белом свете!
 В побудках радостных луга,
 когда подует тёплый ветер,
 когда в моря сойдут снега,
 когда забудутся метели
 и травки нежные взойдут!
 Надолго вьюги отшумели!
 Споёт соловушка нам суть:
 о том что есть на белом свете
 Любовь во сладости огня!
 Ну а без них не быть планете.
 А без Любви не быть меня...
 Весна пришла такой желанной,
 как лучик солнца на рассвете...
 В красе природа первозданной-
 опять Весна на белом свете.