На перроне...

Владимир Приведенцев
Ничего не сказала
на прощанье мне ты 
на перроне вокзала
средь мирской суеты,
среди скорой разлуки
ведь судьба в тупике...
И дрожащие руки...
А слеза на щеке...
И в ответ я ей тоже
ничего не сказал,
но слезинкою все же
мне искрился вокзал…
Вот и всё.Потихонку
поезд стал отходить.
А я эту девчонку
продолжаю любить.
И уже чуть быстрее
уплываю я в даль...
И того кто милее
покидать очень жаль.
Но секунда святая
нам с тобой дорога…
И любовь ту спасая,
на перрон спрыгнул я,
и в объятия милой
я в сей миг угодил,
а состав,наш счастливый,
без меня уходил...