Всё как у всех

Татьяна Гладкова
Всё как у всех, всё так типично.
Жила я жизнь свою обычно.
Тянула лямку так привычно,
Всё как у всех, всё как у всех.

Всё слишком просто, прозаично,
Чуть-чуть наград – ну, для приличья,
И пожеланий в жизни личной…
Всё как у всех, всё как у всех.

Да, всё не ах, но не трагично.
Была ранимой и лиричной,
И молодой, и симпатичной.
Закончить бы свой век логично…

Всё как у всех, всё как…