Весенний день

Экнадиосова Анна
Разут до полной крайности,
День, размалёванный светом,
Вскрывая тонко - тайности,
Луч смиренннный -окраины метил.
          И неброская плавность линий.
          И блаженная радужность стрел.
          Полу - вздох, неизменно - синий,
          Кто подснежником, первым согрел?