Вишнёвый вальс

Индипенденс
 
От банальности уйти, не повториться.
Я боюсь, мне новых истин не открыть.
С чем же в этот праздник к вам явиться?..
Прошепчу душою всем – Любить!

Для любви весна открыла двери,
Лёгким шелестом пропела нежных  слов.
Холод льда  растаял - снова верим!
Сыплет вишня белых лепестков!

Как легки они, воздушны, невесомы.
Словно пёрышки лебяжьего крыла.
Даже если в прошлом были ссоры,
Вальс вишнёвый вскружит те сердца.

Капельки слезинок, что в ладошках,
Превратятся в нить из жемчугов.
Вновь весна! Распахнуты окошки!
Море чувств к мечте ведёт из снов!

Приведёт дорога жизни к счастью.
Быть иначе - просто не должно.
Испытанья, горечь разногласья –
Стёршиеся кадры чёрно – белого кино.

Сколько красок вам весна добавит!
Чистый лист палитрой загорит.
Два крыла любовь весной расправит.
Никого собой  не  обделит!