Не война гражданская, воля, воля, воля

Александр Найданов
Не война гражданская - воля, воля, воля...!
Церковь христианская во широком поле...
Купола злачёные да колокола... Эх!
И судьба прочтеная, ой, одна на всех!



Ты не плачь Россиюшка! Улыбнись, родная!
Сколько боли вынесла?! Молча, не рыдая...
Водочка пшеничная, в ожиданьи стука...
Да, брехня столичная, как взбесилась сука!



От снегов повыгнулись травы, травы, травы!
Мы с судьбой «не свыкнулись» и, конечно, прАвы.
Не война гражданская - воля, воля, воля...!
Церковь христианская во широком поле...