Многоточье

Наталья Беляева 2
Судьба между нами мосты развела,
Оставив лишь память…Всё сложно…!
И только сейчас, каюсь, я поняла,
Что жизнь без тебя невозможна.

Я знаю, года не вернутся к нам вспять.
Мы вместе не будем, но всё же
Я не устану тебя вспоминать
И видеть в случайном прохожем.

Разлука оставила острую боль,
И раны в душе кровоточат.
Но знаю, что вместо усмешки Любовь
Поставила здесь многоточье…