Сорву печати и открою ставни...

Ольга Тимофеенко
Иллюстрация Kim Jong Bok
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post103092815/

Написано на музыку Андрея Климковского и Игоря Колесникова
"В западне сновидений": X-periments 2009, 5 & 6, 24.05.2009,
композиция № 2: 20090524-02
http://blogs.mail.ru/mail/skazo4nica/41207D2CA500B5B4.html
http://blogs.mail.ru/mail/nrec/2837589BC26E1F91.html


Сорву печати и… открою ставни,
Душой вливаясь в новое начало…
Как будто я давно всё это знала,
Но… позабыла в жизни виртуальной…

Пойду по звёздам, словно по дощечкам,
Уложенным в мосты большой Вселенной…
Там встречу много странников… Нетленны
Ни на Земле, ни в Небе Божьи свечки!

По образам найду приют духовный,
И, восполняясь Светом, словно манной,
Словесно извлекая мыслеформы,
Я выращу цветок Любви желанной,

Что, распустившись мириадой звёздной,
По миру семена свои развеет…
Как чрево, округлившись, многоплодной
Беременностью, дарит новых феек,
 
Так и во мне рождается блаженство,
Корнями уходящее к Истоку:
Господь есть Свет, Любовь и Совершенство -
Чтоб это знать, не надо быть пророком…

Но в большинстве иное вытекает,
Как вместо злата нефтяные реки…
О люди: поднимите свои веки!
Вы видите, что в воздухе витает?!

А, может, даже лучше, что не зрячи:
Не все готовы выдержать такое,
Что порождает страх и чувство злое…
А светлое намного выше прячет

Господь для тех, кто вышел на дорогу,
Ведущую в обители святые:
Там всё иное - и слова земные
Переведут небесное убого…

Закрою ставни, наложу печати:
Вернусь в своё земное измеренье -
Ещё не время, чтоб порвать все звенья,
Что держат душу на волне Причастий…

28.05.2009 г.