Я- самая рыжая!!!

Багрова Кристина
Я кричу, но меня не слышат,
И не важно, пусть мимо проходят.
Но зато моя грудь снова дышит,
Боль уходит, вместе с криком уходит!

Я танцую, коль рада по детски,
Теперь видят, но лишь осуждают.
Ну и пусть их слова очень резки,
Взгляды их меня не смущают!

Пусть судят, пусть пальцем показывают,
Сторонятся, сжигаю глазами..
Им не понять- нестандартная,разная,
И не все могу выразить только словами!

А что тут такого,мне всего восемнадцать,
А бегать по лужам и вовсе не стыдно!
А разве вам стыдно от счастья смеяться?
И плакать от боли или обиды?

И ветер, и дождь пусть в лицо мне смеются,
На это я смехом лишь звонким отвечу!
Пусть мимо проходят,пусть даже несутся-
Я САМАЯ РЫЖАЯ НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!