Ресницы. Лейде С-б

Эпс
Они как вспуганные птицы,-
Ещё мгновенье, - улетят.
Быть может не успев напиться,
Из тех озер,в которые глядят.
А не успеют- будут биться,
В неволе жить не захотят...
Ну, а пока твои ресницы
Прозрачность глаз твоих хранят.