Пять тысяч верст

Лайла Тов
Я буду жить...пока ты помнишь обо мне...
Обиду в сердце не держи , прости -прощаясь
Сгорают две души мучительно  в огне
И пеплом вниз, в тиши на стон срываясь...

Ты будешь жить...гореть в чужих глазах
Не вспоминая больше  нашей  странной встречи
И  тот тебя поймет, кто понимает  страх
Что соткан из сплошных противоречий

Мы будем жить... нет...всё же Я и Ты
И снова солнца луч погаснет на закате
И бОльшее что ждет мои мечты -
Пять тысяч верст - закланье и распятье...

P.S.Слёзы, которыми плачешь по себе, ядовиты...