Я пройду по твоей дороге...

Марина Фомина
Я пройду по твоей дороге,
Заучив её наизусть.
Знаю, буду одной из многих,
Только прихотью... Ну, и пусть!

Пусть твоя мне отмерит жалость
Счастье - крохами со стола,
Соглашусь на любую малость,
Я и этого не ждала.

И пускай обо мне судачат,
Что без гордости, всё стерплю:
Просто я не могу иначе,
Не могу без тебя -
                ................... люблю!