Какие же смешные, право, мы

Галина Панченко
Какие же смешные, право, мы
В борьбе то с левыми, то с правыми,
В борьбе с разрухой и с реакцией,
С бюрократизмом, с махинацией,
С врагами Родины и Революции,
И с временною Конституцией.
Живем с надеждой на победу мы
Над злом, бесправием и бедами,
Над бесхозяйственною, кротостью
В стране, висящею над пропастью.