Как небо

Полякова Юлия
Луна и солнце в хороводе кружат,
Земля юлою вертится средь них.
А ты молчишь и о далеком тужишь,
Задумался о чем-то и притих.
Ты смотришь в небо, небо смотрит тоже
Безмолвно, непреступно, с высоты.
Сейчас вы друг на друга так похожи
И также непреступен нынче ты.
Я чувствую преграду между нами.
Нас что-то разделяет вновь и вновь.
С тобой мы виноваты в этом сами,
Мне жаль, что не смогли сберечь любовь.