О 12 апреля и о космических полетах

Владимир Гесс
О 12 АПРЕЛЯ И О КОСМИЧЕСКИХ ПОЛЁТАХ
 
В минуты сладких озарений
Увидел Дао наяву
Свою ракету в три ступени,
Способную сесть на Луну.
 
Извёл бумаги целый ворох,
Потратил массу нервных сил...
В конце концов, засыпав порох,
Ракету в небо запустил!