Красный Дракон Уральских Гор

Татьяна Качкова
Красный Дракон
Уральских Гор –
Хозяин Новой Руси!
Ребёнок пока
Просыпается.
Он в колыбели
Земли-матушки
Долго спал,
Ждал любви
Сердец ваших.
Чтобы с торицей
Вернуть вам её
И помочь Земле
В её Новом
Пути Вознесения.
Пробудите
Сердце Дракона
Своей любовью
Прекрасной.
Он был щедрым
И терпеливым.
Проявите и вы
Свои высшие качества
По отношению
К существу
Порядка высшего,
Сознания мощного,
Друга надёжного.
Сознанию планеты Геи
Он многое дал
В своё время.
Он был одним
Из первых
Живых существ
Вселенной.
Он очень хотел
Помочь молодой
Планете –
Самой красивой
На свете.
Он полюбил
И с нею слился
И в Уральские горы
Превратился.
Но сейчас наш
Путь через
Единство Всего
Со всем,
Через принятие
Всего, понимание
И осознание.
Много цивилизаций
Приходили на Землю.
Это Общий Путь
Многих Духов
Единого Отца-Творца.
Мы все части Его,
Сыны и дочери.
И у каждого есть
Опыт – познание
Жизнебытия на
Земле-матери.
Это капля каждого
В Едином Океане
Знания.
Мы бережём
Каждую частицу
Бесконечного
И Вечного…
Мироздания!

24.05.2009  Возлюбленный Маха Чохан