Лесная фея

Катерина Жемчугина
Я та, что грезит у окна
Туманом предрассветным спрятана,
Венок я свой плету из сна
И ветру в поле я судьбой сосватана

Я та, что бродит по полям
Цветы красиво в волосы вплетая,
Колени преклонив к лесным ручьям
Смеюсь я и с водой играю