Расставание

Надежда Захарова
Но жизнь не кончена твоя,
К чему отчаянье. тревоги,
Ты у порога  рапростилась,
И разошлись пути-дороги...
Вспоминали, что бывало,
Тёплый месяц май,
Ты в конце концов  сказала ,
Не грусти, мой друг., прощай...
Если в сердце опустело,
Если холод в него проник,
Если стало одиноко,
Вспоминай ты счастья миг,
Не потеряна свобода,
Ты хотел, так получай,
Мне не бует одиноко,
Среди друзей, ПРОЩАЙ...