Белая сирень

Семуша
Белая сирень, кипящей пеной,
Мне лилась в окно.
Всё прошло, мой ангел незабвенный,
Всё пршло давно...

Лепестками белыми сирени,
С этим ветром вдаль,
Унеслись тревоги и сомненья,
Улеглась печаль.

Стихли и раскаты грозной бури.
Больше не любя,
Мы с тобой удачно обманули
Лишь самих себя...

Только вот кипение сирени
За моим окном,
Снова вазвращает вдохновенье.
И напоминает о былом...