Совсем коротко...

Любовь Розенфельд
    * * *

А ведь и вы
не беззаботны,
золотые рыбки...

     * * *

Великое молчанье ночи
не нарушайте лаем,
уличные псы.

    * * *

Костры на пустырях -
какая радость детям!

    * * *

Ты уезжаешь, -
кто ж меня теперь
покормит?