Тебе меня не забыть...

Надежда Захарова
Тебе меня не позабыть,
И даже, если ты случайно,
Уже с другою будешь жить,
Ты не забудешь нашу тайну...

Я буду снится по ночам,
И ты, всё на свете забывая,
Вновь примчишься к моим ногам,
А, как я встречу, я не знаю...

И то, что было там, у нас,
И то, что ещё будет,
тебе приснится ещё раз,
И так будет, милый. будет...