Зелёные глаза

Надежда Захарова
26.05.09.
Он жила и не жила,
Была холодна, не она одна,
Ждала дождя, ждала перемен,
И ничего не просила взамен,
Дождю поведала тайну свою,
А он шёл на встречу, как на беду,
Не отозвался он на её призыв,
И она не поняла, в чём его мотив,
Её зелёные, холодные глаза,
Пытались что то  ему сказать,
Но не поверил он её мольбе,
Ушёл, оставив её в стороне..
Любви так и не понял он,
И вырвался из груди её стон,
Думаю чутче стоило быть,
Понять её и всё простить...
Не плач ты дева, найдётся тот,
Кто согреет тебя и подарит Любовь...