Детские годы...

Надежда Захарова
Детские годы, детство моё,
Помню тебя я хорошо,
Где моё детство, где ты, куда,
Ты улетело, в какие края..
Там в нашем детстве,
Как в сказке мы жили,
Нет тех забот, мы в походы ходили,
Песни пели мы у костра,
Ах ты, детство, - золотая пора...
Детство моё тебя не забыть,
Прогулки по детству мне совершить,
Память моя со мною всегда,
Она безошибочно приведёт вновь туда,
В страну Детства,
Где живёт Любовь,
Где коньки и санки, летом футбол,
Где зимою ёлка, подарки под ней,
Где столько много счастливых дней...
24.05.09.