То ли сон, то ли явь

Надежда Захарова
Она читала о морях,
О принце, что в сказках,
И незаметно для себя,
В сон  окунулась сразу...
То ли сон, то ли явь,
Но она у открытой двери,
И пред ней море и облака,
Волны бются о её двери...
Там, вдали вдруг идёт,
Тот корабль, что ждёт она,
И на нём  принц плывёт,
Прекрасный, как сама она...
И пусть живёт Любовь на белом свете,
Она прекрасна, светла
И эта пара,
пусть будут они вместе
Пусть будут неразлучны никогда...