Ангел твой...

Надежда Захарова
Ангел не забыл дорогу,
Прилетает он к порогу,
Через стену он пройдёт,
Сядет рядом и замрёт,
Оглядится, всё на месте,
И душой с тобою вместе
Будет он часами вместе,
Будет рядышком идти,
Будет рядом, сколько надо,
Ни к чему ему награда,
Видит он, что ты рада,
Душу в пёрышках согреть,
И поплакать, если надо,
Посмеяться и попеть..
Прилетает он не часто,
Да, работа, но в ненастье,
Он, когда тебе так худо,
Будет он всегда к услугам...