Любовь и Разум...

Надежда Захарова
Любовь - соединение двух душ,
Они парят, не видят ничего,
Любви моей играют туш,
Любовь слепа, глуха бывает - чушь...
Она всё видит, близко ль далеко,
Она в природу прорастёт корнями,
И жить без нё на свете нелегко,
Любовь всевидящая, она с нами...
****
Любовь - такое шикарное чувство,
Она же и страсть, она и печаль,
Ты с ней летаешь, седьмым чувством,
Ты прорастаешь в далёкую даль,
Она всеобъемлюща,
Ты понимаешь, что сможешь
Объять то, что хочешь уже,
Но разум порой мешает, вечно
Стоит он рядом у края вечности,
С Любовью рядом, мешая вечно...