Слёзы-звёзды..

Надежда Захарова
Когда тебе больно,
Что слёзы катятся,
Когда тебе трудно,
Случай представится,
Есть добрый волшебник,
Он бродит по свету,
И слёзы собирает на одну планету.
На той планете рождаются звёзды,
Из слёз и солнечного света,
Тебе на Земле мечтать бы научиться,
И мечта обязательно  случится.
Звёзд хоровод на той планете кружится,
И падает звезда, тебе не снится,
На яву, с тобой всё это  приключится,
С мечтой ты своей сроднился,
Летая в облаках,
А после сна спустился,
И жизнь уже не та...
Волшебник добрый бродит,
Находит тех, кто в горе,
И дарит  звёзды эти,
Чтоб было меньше бед
На этом свете...