Ты научился прощать...

Надежда Захарова
Ты научился радоваться
Научился прощать,
Даже сдерживаться
И вовремя смолчать.
А главное, ты любишь,
И этого не отнять,
Улыбаться будешь,
Да, не стоит всё время молчать...

Ты говори любимой
Слова, что давно припас,
И не стесняйся, мимо
Пройдёт чужой глаз,
И радуйтесь жизни вместе,
Она подарит вам
Те чудесные мнгоновенья,
Радости встреч и общения...