Завтра наступит

Наталья Беляева 2
Что бы с вами не случилось –
     Завтра всё равно наступит.
Если солнце закатилось –
     Всё равно приходит утро.

И рассвет озарит светом,
     И закат придёт под вечер,
Потому что в мире этом
     Было создано всё вечным.

Как бы странно не звучало –
     Не бывает вечным горе.
Хоть вчера душа рыдала,
     И казалась лужа морем.

Слёзы высохнут, надежда
     Сердце быстро успокоит.
Потому что беды дважды
     Никогда не происходят.

В этом мире всё нетленно –
     Боль забудется с годами.
Завтра будет непременно
     И залечит ваши раны!