Пепел

Ре-Ната
Утром к окну – туман
Ухо к звонку – обман
Предал за ночь – а был мой
День, где Ты есть, постой...
Я засыпала – был
След примечала – смыл
В сердце разор – мой позор
Двери с петель – во двор
Ветер сорвал - несет
Голос ушел – нет нот...
Пепел летит – снег
Страшный седой - рассвет
Сжалась душа – в комок....
......Ты и меня обрек!