я усну...

Эд Уард
я усну... а душа мотыльком улетит...
от простого отчаянья... нет ей покоя...
ей так тесно в груди, словно птице в клетИ
и она ждет ночи, укрываясь от зноя
я усну... под порывами ветра душа
будет к свету лететь, обжигаясь и плача
и никто на успех не поставит гроша
и лишь сердце в догон ей желает удачи
я усну... разум вместе со мной
не пытаясь понять, что возможна засада...
будут сны мои мысли держать под уздой
чтобы разум мой спал, потому что так надо...
я усну... как хотелось бы мне
ото сна пробудиться с тобой и душою
чтобы просто уснуть - я топлю боль в вине
а вино не дает мне остаться собою

я усну... а душа мотыльком улетит
и шарахаться будет от каждого звука

и запутавшись напрочь в просторах сети
я усну...
и случится у тела с душою разлука...