Теремок

Инга Жданова
Хватит мышка в норке спать
С малышом идем играть!
Кубики положим в ряд-
Мальчик будет очень рад
Теремок из них сложить
В него мышку поселить.
Лягушонка позовем,
Ведь  у нас огромный дом.
Во дворе накроем стол,
Чтобы зайка к нам пришел.
Быстро лисанька бежит
К нам торопится-спешит!
Пирогами стол богат
Вкусный запах на весь сад.
Мишка с волком - кто вперед
Уж толкутся у ворот!
Хватит места всем друзьям
Приходите в гости к нам!